Gonzalo Viel celebró su tercera victoria de la temporada

El piloto de Jesús María corre en la Clase 1 del Córdoba Pista. Ganó este fin de semana en el Autódromo de Río Cuarto.

Deporte 14 de noviembre de 2023
Gonsalo Viel

Río Cuarto. Gonzalo Viel obtuvo su tercera victoria del año en la Clase 1 del Córdoba Pista, la categoría escuela del certamen compuesta por Fiat 128 y motores de 1.100 cc.

Antes de la carrera se mostró como uno de los favoritos al imponer en la primera serie.

En la carrera definitiva, la lucha por cada posición estuvo a la orden del día y, desde la primera a la última vuelta, Gonzalo Viel fue protagonista estelar en la disputa del triunfo.

Finalmente, el piloto de Jesús María celebró en lo más alto del podio. En la segunda posición -alcanzó su quinto podio y cada vez más cerca de la victoria- finalizó Luciano Manavella, el mejor debutante de 2023 en la divisional. En tanto, el último escalón del podio fue para Rodrigo Viel, quien por primera vez compartió un podio junto a su hermano Gonzalo.

En otras categorías del Córdoba Pista, Carlos Bula terminó cuarto en la Clase 2 y Mario Baldo fue sexto en el TC 4000.