Podio para los dueños de casa en el circuito de Colonia Caroya

Santino Visintin, Pedro Rossotti y Enzo Minicucci dominaron las mangas y la Final. Baustista Moyano quedó cuarto.

Deporte 04 de mayo de 2023
Podio local en karting

Colonia Caroya. La segunda fecha de RMC Grand Nationals tuvo como protagonistas excluyentes de la clase Micro Max a los pilotos de Jesús Maria y Colonia Caroya sobre el trazado de esta ciudad, el pasado fin de semana.

Santino visintín fue imparable y se impuso en la Clasificación (54,752), las tress mangas y la Final.

En tanto, Pedro Rossotti y Enzo Minicucci alternaron entre el segundo y tercer escalón del podio en las tres carreras.

Esto hizo que las mangas fueran muy atractivas... y ásperas.

Las pruebas comenzaron el viernes, las dos mangas se corrieron el sábado y la carrera fi-nal se disputó el mediodía del domingo.

Con los resultados obtenidos en el Kartódromo Héctor Luis “Pirín” Gradassi, los tres primeros lugares del Campeonato Micro Max tienen a pilotos de nuestra zona: Santino Visintín, Pedro Rossotti y Enzo Minicucci. A su vez, en el quinto lugar quedó Bautista Moyano.

El próximo desafío en pista será el viernes 23 y el sábado 24 de junio, nuevamente en Colonia Caroya.

Micro Max

1ª Manga:

1. Visintin, Santino

2. Minicucci, Enzo

3. Rossotti, Pedro

2ª Manga:

2. Rossotti, Pedro

3. Minicucci, Enzo

3ª Manga:

Final:

Campeonato:

1. Visintin, Santino                169

2. Rossotti, Pedro                  162

3. Minicucci, Enzo                 148