
Desde el viernes los testeos se realizan exclusivamente en los dispensarios.
Sociedad 28 de abril de 2022Los hisopados se harán en los centros de salud municipales, de lunes a viernes, de 7 a 14. En Sierras y Parque serán de 7 a 18.
Se dictará en Sinsacate, a partir del 21 de abril. Estará a cargo de Bernardo Cadamuro.
Sociedad 18 de abril de 2022Sinsacate. El chef Bernardo Cadamuro dará a partir del jueves 21 de abril un nuevo taller gratuito de cocina, con toda la cultura gastronómica regional y autóctona argentina.
El curso se dictará todos los jueves, de 8:30 a 12:30, en las instalaciones del Club Sportivo Sinsacate.
Las inscripciones se realizan en forma presencial o telefónica (Tel. 446998) en la Oficina de Informes Turísticos, ubicada sobre el Camino Real, frente al Museo Nacional Posta de Sinsacate, de lunes a viernes, de 9 a 12.
El curso apunta a redescubrir los secretos de las recetas e introducir al estudiante en las raíces de sus ancestros, evitando así que pierdan el sentido de pertenencia a nuestra tierra.
Los alumnos aprenderán a elaborar y cocinar diferentes recetas aplicando con éxito métodos y técnicas de cocción tradicional en nuestra gastronomía.
En las clases se compartirá material teórico y práctica directa en una amplia cocina.
La cocina como patrimonio, patrones alimentarios de inmigrantes y nativos, las regiones gastronómicas argentinas, métodos de corte y de cocción y sus variantes, serán incluidos en esta capacitación que llevará ocho meses de trabajo.
18-04-2022
Los hisopados se harán en los centros de salud municipales, de lunes a viernes, de 7 a 14. En Sierras y Parque serán de 7 a 18.
Se puede acudir a cualquiera de los dispensarios de la Municipalidad.
Habrá tres lugares habilitados para tal fin, de lunes a viernes, de 7 a 14.