Emiliano Dri, ganador en el circuito más largo de Argentina.

El ciclista jesusmariense obtuvo el primer puesto en la categoría Elite de la Copa Tucumana de Descenso. Facundo Mateos fue 6º en Pro.

Deporte 07 de junio de 2017
Emi Dri

Tucumán. La tercera fecha de la Copa Tucumana de Descenso se realizó el domingo en Mundo Nuevo, el circuito más extenso de Downhill en Argentina.

Los jesusmarienses Emiliano Dri y Facundo Mateos participaron exitosamente.

Emiliano se destacó en la categoría Elite, en la cual fue el ganador, estableciendo el mejor tiempo en la primera manga. Marcó 9 min 55,31 s y repitió el triunfo de la primera fecha.

Por su parte, Facundo Mateos se quedó con el sexto puesto en Pro. Su mejor tiempo -9 min 32,33 s- lo implementó en la segunda manga.

El descenso es una disciplina del ciclismo que implica muchos gastos y esfuerzos en sus participantes. Tanto Jesús María como Colonia Caroya siempre tienen sus representantes que compiten a un gran nivel.