Miguel Patat ganó en el la RC-MR del Rally Nacional

Es la primera victoria del piloto de Jesús María, navegado por Sofía Sabbatini. A su vez. Federico Cadamuro fue noveno en la categoría mayor y segundo en la Copa RC2.

Deporte05 de agosto de 2024
Miguel Patat San Luis

San Luis. El piloto de Jesús María, Miguel Patat, navegado por Sofía Sabbatini, ganó con su Renault Clío Maxi Rally en la RC-MR del Rally Nacional.

Es su primera victoria del año, obtenida tras reponerse de un pinchazo vespertino. No obstante, aventajó a su escolta por 1m565.

El binomio, que fue el más veloz de la Prueba Especial 10 y sumó cuatro puntos extra de Power Stage, concluyó por delante de Nadia Cutro (Toyota) y Luciano Bombaci, quienes fueron terceros en el tramo puntuable.

La entrerriana, que alcanzó su segundo podio de la temporada, protagonizó una definición apasionante, en la que arrebató el segundo lugar a César Folledo (VW) y Yamil Ménem por solo 6 décimas.

Cuando el Rally de San Luis bajó su telón final, Gastón Pasten (Skoda) obtuvo la victoria en la quinta fecha de la temporada.

En esta, la mayor categoría del Rally Argentino, el piloto de Jesús María Federico Cadamuro –también con Skpda- llegó noveno y quedó segundo en los puntos por la Copa RC2.