Más de 70 atletas compitieron en la Maratón San Antonio de Padua

Se corrió en el mediodía de este domingo el tradicional encuentro deportivo de junio en Colonia Caroya. El ganador fue Juan Ignacio Dutari entre los varones y Silvana Marchisio en la categoría de mujeres.

Deporte 23 de junio de 2024 Ariel Roggio Ariel Roggio
Maraton2024

Este domingo se corrió la tradicional Maratón San Antonio de Padua en Colonia Caroya con la presencia de unos 70 atletas que participaron en los recorridos de 6K y 12K más unos 40 niños que hicieron 700 metros y adultos que anduvieron 3K de manera recreativa.

La particularidad de este año es que se volvió a hacer un circuito por viñedos y bodegas.

Los participantes entraron a Terra Camiare, Bodega La Caroyense y Chacra de Luna hasta completar los 12 mil metros previstos por la organización.

El ganador fue Juan Ignacio Dutari, un profesor de Educación Física de Córdoba que trabaja a nivel local con un grupo de atletas que también fueron parte de la competencia. Empleó 41m 07 segundos.