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Este martes, seis chacinadores elaborarán el salame para la fiesta del 20 de noviembre

La Municipalidad anticipa que el evento será de 12 horas. Para que el embutido respete el sello de Indicación Geográfica, se debe garantizar que esté estacionado más de tres semanas.

Ocio 24 de octubre de 2022 Ariel Roggio Ariel Roggio
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El domingo 20 de noviembre, Colonia Caroya realizará la 41º edición de la Fiesta Provincial del Salame Típico.

Será en Avda. San Martín, bajo los plátanos, frente al Club Juventud Agraria Colón, institución que históricamente fue parte de la organización.

Se sostendrá el formato de las últimas ediciones: evento al aire libre, con acceso gratuito para vecinos caroyenses y turistas que nos visiten ese día, y la actuación de numerosos artistas en el escenario desde el mediodía y hasta la noche. 

El salame elaborado para la fiesta, como viene sucediendo en los últimos años, será exclusivo y respetará la receta del sello de Indicación Geográfica, garantizando la tipicidad del producto.

El proceso de embutido será mañana martes.

Este año participan Guillermo Visintin (Carniceria Los Plátanos), Martin Piazzoni (Embutidos Piazzoni), Marcelo Prosdocimo (Provin), Gabriel Paez (El Galpón), Ramiro Visintin (Don Lino) y Mariano Cragnolini (El Teki).

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