
En la micro región volvió a rugir el león
26 de octubre de 2025Con una participación superior a la media provincial, la lista de los candidatos de Javier Milei se impuso holgadamente en Jesús María, Colonia Caroya y Sinsacate.


Será dictado por el Instituto Córdoba Cocktail Club en diferentes comercios gastronómicos de la ciudad y en su primera edición, completó el cupo.
ECONOMÍA Y AGRO10 de noviembre de 2021Jesús María. Este miércoles, más de 50 personas se capacitarán a lo largo de nueve encuentros para ser mozos profesionales y brindar un mejor servicio a la hora de atender a vecinos y turistas.
La Agencia de Desarrollo Económico de la Municipalidad completó el cupo rápidamente, por la importante demanda que hay.
Las jornadas estarán a cargo del Barmanager Adrián Palacios, referente del Instituto Córdoba Cocktail Club, y se dictarán los lunes y miércoles, de 19 a 21, en el Nido de Bº Sierras y Parque y los espacios gastronómicos Mora, Modo Avión, Cristóbal y 1790 Resto Brunch.
10-11-2021

Con una participación superior a la media provincial, la lista de los candidatos de Javier Milei se impuso holgadamente en Jesús María, Colonia Caroya y Sinsacate.

Le ganó por 17 puntos a Provincias Unidas, que gobierna en la mayoría de las municipalidades y comunas. En sólo cinco circuitos se impuso Schiaretti.

Todo el Arco Noroeste, una de las zonas más favorecidas por el gobierno de Martín Llaryora, eligió a Provincias Unidas. Las excepciones fueron Ischilín y Totoral, donde sus habitantes optaron por La Libertad Avanza.

En nuestra zona, con una participación de 65 por ciento, la lista de los candidatos de Javier Milei se impone en Jesús María, Colonia Caroya y Sinsacate.

La organización está a cargo de los Grupos Sierras Chicas y La Picada. Se hará este viernes, de 14 a 20, en las instalaciones del Hotel Nawan.

Es na propuesta para fortalecer la atención a visitantes extranjeros. dirigida a personas, empresas y organizaciones vinculadas al sector turístico. Se realizará este sábado en la sede de la Cámara Empresarial de Jesús María y Sinsacate.

Se evaluó peso neto, rendimiento al gancho con respecto al peso vivo, conformación y terminación de grasa, color, textura y marmoleo de la carne y la uniformidad entre medias reses.

