
En la micro región volvió a rugir el león
26 de octubre de 2025Con una participación superior a la media provincial, la lista de los candidatos de Javier Milei se impuso holgadamente en Jesús María, Colonia Caroya y Sinsacate.


Una comisión analizará las propuestas y se expedirá acerca de quiénes son los ganadores del concurso de precios.
ECONOMÍA Y AGRO14 de octubre de 2020
Sinsacate. Tal cual estaba previsto por ordenanza, este miércoles fue la apertura de sobres con propuestas para la adquisición de dos terrenos de propiedad municipal ubicados sobre el Bv. Leopoldo Reyna y en Bº La Arbolada.
Las ofertas recibidas serán analizadas por una comisión veedora integrada por dos concejales y un tribuno de cuentas, quienes deberán expedirse sobre quiénes son los ganadores del concurso de precios.
Cabe recordar que la Municipalidad sacó a la venta 10 terrenos para modernizar su maquinaria. En la primera convocatoria quedaron vacantes estos dos lotes.
14-10-2020

Con una participación superior a la media provincial, la lista de los candidatos de Javier Milei se impuso holgadamente en Jesús María, Colonia Caroya y Sinsacate.

Le ganó por 17 puntos a Provincias Unidas, que gobierna en la mayoría de las municipalidades y comunas. En sólo cinco circuitos se impuso Schiaretti.

Todo el Arco Noroeste, una de las zonas más favorecidas por el gobierno de Martín Llaryora, eligió a Provincias Unidas. Las excepciones fueron Ischilín y Totoral, donde sus habitantes optaron por La Libertad Avanza.

En nuestra zona, con una participación de 65 por ciento, la lista de los candidatos de Javier Milei se impone en Jesús María, Colonia Caroya y Sinsacate.

La organización está a cargo de los Grupos Sierras Chicas y La Picada. Se hará este viernes, de 14 a 20, en las instalaciones del Hotel Nawan.

Es na propuesta para fortalecer la atención a visitantes extranjeros. dirigida a personas, empresas y organizaciones vinculadas al sector turístico. Se realizará este sábado en la sede de la Cámara Empresarial de Jesús María y Sinsacate.

Se evaluó peso neto, rendimiento al gancho con respecto al peso vivo, conformación y terminación de grasa, color, textura y marmoleo de la carne y la uniformidad entre medias reses.

