Operativo Festival 2020: Bromatología capacitará en manipulación de alimentos.

Comenzarán el próximo lunes y son obligatorios para quienes trabajen en gastronomía durante el Festival.

Seguridad 02 de enero de 2020
Parrilla Festival
Parrilla Festival

Jesús María. El área de Bromatología de la Municipalidad dictará una serie de capacitaciones en manipulación de alimentos para quienes tengan puestos gastronómicos internos y externos durante el 55° Festival Nacional de Doma y Folklore.

Los cursos se dictarán los días 6, 7, 8 y 9, a partir de las 10, las 17 y las 19.

El 10 de enero, el curso se dictará sólo a las 10.

Las capacitaciones serán en el auditorio de la Sociedad Rural de Jesús María.

La formación es de carácter obligatoria y está dirigida a cocineros, mozos, vendedores, transportistas, responsables o titulares de los puestos, con el fin de garantizar la sanidad y la correcta manipulación de los alimentos que se ofrecen a la venta durante la fiesta gaucha.

02-01-2020

Último momento
Embajador Alemania

El Embajador de Alemania visitó la región

Ariel Roggio
19 de abril de 2024

En su paso por Córdoba, recorrió las Estancias Jesuíticas y almorzó en Colonia Caroya. Anteayer presentó un informe junto a la Bolsa de Cereales de Córdoba sobre las perspectivas hacia el 2030.

Te puede interesar
Lo más visto
Guillermo González

“La máquina de vender”

18 de abril de 2024

Es el título de una conferencia que dará Guillermo González en el Auditorio de la sociedad Rural de Jesús María, este viernes a las 20.