Operativo Festival 2020: Bromatología capacitará en manipulación de alimentos.

Seguridad 02 de enero de 2020
Comenzarán el próximo lunes y son obligatorios para quienes trabajen en gastronomía durante el Festival.
Parrilla Festival
Parrilla Festival

Jesús María. El área de Bromatología de la Municipalidad dictará una serie de capacitaciones en manipulación de alimentos para quienes tengan puestos gastronómicos internos y externos durante el 55° Festival Nacional de Doma y Folklore.

Los cursos se dictarán los días 6, 7, 8 y 9, a partir de las 10, las 17 y las 19.

El 10 de enero, el curso se dictará sólo a las 10.

Las capacitaciones serán en el auditorio de la Sociedad Rural de Jesús María.

La formación es de carácter obligatoria y está dirigida a cocineros, mozos, vendedores, transportistas, responsables o titulares de los puestos, con el fin de garantizar la sanidad y la correcta manipulación de los alimentos que se ofrecen a la venta durante la fiesta gaucha.

02-01-2020

Te puede interesar