Bochas perdió su partido decisivo con Tokio de Posadas

En condición de visitante, estuvo a punto de lograr la hazaña en el tercer cuarto, en un partido que se le complicó en la primera mitad.

Deporte 26 de junio de 2024
Bochas-Tokio

Posadas. En un partido de trámite muy parejo, Bochas Sport Club perdió 82-74 ante Tokio de esta ciudad y quedó al margen de la próxima instancia en la Liga Federal de Básquetbol.

El equipo misionero manejó la primera mitad con mucha intensidad defensiva y efectividad en ataque, mientras Bochas intentaba descontar por medio de Aranda y Kelly. El local logró imponerse en los dos primeros parciales, por 24-18 y 26-16 y se fue al descanso largo ganando 50 a 34.

En el tercer cuarto, el equipo caroyense mejoró, Tokio sintió el golpe y cometió errores defensivos que fueron aprovechados por la visita, que con un parcial de 15-30 se puso a un solo punto: 65-64.

Los últimos 10 minutos fueron no aptos para cardíacos. Bochas se puso en partido con Kelly castigando desde la línea de tres, pero apareció González en Tokio que, con la ayuda de Frencia en el poste bajo más la intensidad de Krapp recuperando en defensa, lograron quedarse con el parcial 17-10 y cerrar el partido 82 a 74.

De esta manera Tokio se metió en las Semifinales de la Liga Federal.

26-06-2024

Este miércoles, a las 21:30, visitaeá a Belgrano en la capital provincial por el primer juego de Octavos de Final. El equipo también clasificó a la Final del Torneo de la Asociación Cordobesa.