Deportivo Colón eliminó a Juniors y tendrá que viajar a La Rioja

El "Verde" empató en el estadio de Bº General Paz y ganó por penales para avanzar a los cuartos de final de la Región Centro del Torneo Regional Federal Amateur.

Deporte 05 de diciembre de 2022 Ariel Roggio Ariel Roggio
317928215_517626380411228_342855247706177409_n-630x420

Nuevamente, el Deportivo Colón eliminó a General Paz Juniors, el único equipo de la capital cordobesa que llegaba como gran candidato para el ascenso al Federal A.

El "Verde caroyense" empató 1 a 1 en los 90 minutos reglamentarios (habían igualado también en el partido de ida en Colonia Caroya) y la serie se debió definir por penales.

Colón ganó en esa instancia por 3 a 1 y ahora se prepara para los Cuartos de final de la Región Centro.

Su rival será Andino de La Rioja. El primer partido será de visitante y la revancha se disputará en Caroya.

Los otros resultados de equipos cordobeses.

Alumni (Villa María) 4-1 Atenas (Río Cuarto) (Global 4-4 / Atenas pasó por penales)

Deportivo Municipal (Adelia María) 1-0 Sarmiento (Leones) (Global 3-1 para Sarmiento)

Último momento

Fabrizio Zaldívar sigue intratable y se consolida en la General. La gran disputa es del segundo al cuarto lugar. Diego Grión sigue al frente de la RC3 y Ariel Bonomo trepó al 5° lugar en la RCS, donde Fernando Mizzau sigue retrasándose.