Jesús María también capacitará a quienes manipulen alimentos durante el Festival.

La formación es gratuita y obligatoria y está destinada a todas las personas que trabajarán en el rubro gastronómico. Será del 3 al 7 de enero, en el Salón Auditorio de la Sociedad Rural de Jesús María.

SEGURIDAD - POLICIALES19 de diciembre de 2021

Jesús María. El área de Bromatología de la Municipalidad dará una serie de capacitaciones y charlas sobre manipulación de alimentos para las personas que trabajarán en los puestos gastronómicos durante los días del Festival Nacional de Doma y Folklore. 

Los cursos se dictarán del 3 al 7 de enero, en el Salón Auditorio de la Sociedad Rural de Jesús María, ubicada en calle Tucumán al 255. Cada encuentro tendrá una duración de 45 minutos y se desarrollará en tres horarios por jornada: a las 10, 17 y 19.

Cada participante podrá elegir un día y horario para presentarse, de acuerdo a su disponibilidad. Los cupos se completarán por orden de llegada. 

La formación será de carácter obligatoria y está dirigida a cocineros, vendedores, transportistas y mozos, aún aquellos que ya cuentan con el carnet de Manipulador de Alimentos. 

Al final de cada curso se les entregará certificado de asistencia a los participantes.

De esta manera, se busca garantizar la correcta producción y comercialización de los alimentos que se venderán durante la Fiesta Gaucha. 

19-12-2021

Último momento
Viejo Hotel del Valle

Hicieron un operativo en un hospedaje en infracción

15 de septiembre de 2025

La Municipalidad de Colonia Caroya acudió al lugar luego de recibir denuncias de los vecinos. Encontró irregularidades importantes. El administrador del lugar es un ex empleado municipal.

Te puede interesar