
Hacer click para ver más detalles. Interesados enviar CV al 3525 419537


La Municipalidad, los gastronómicos y dueños de bares avanzan en acuerdos que permitan el desarrollo de la actividad de manera segura.
ECONOMÍA Y AGRO23 de septiembre de 2021Jesús María. La Municipalidad, gastronómicos y propietarios de bares y boliches hacen encuentros semanales para definir cómo ampliar las actividades habilitadas de manera paulatina.
A través del programa de participación Más Ciudadanos, la Secretaría de Gobierno y más de 20 propietarios plantearon una agenda de inquietudes y necesidades compartidas para llegar a los acuerdos necesarios en torno a la apertura de la actividad.
En este marco, se definió ampliar el horario de cierre los fines de semana: los viernes y sábados, los locales podrán abrir hasta las 5.
Además, para fomentar el trabajo de artistas y bandas, se determinó extender el permiso de realizar espectáculos públicos a los días jueves, según las condiciones de habilitación de cada negocio en particular.
Estos son los únicos cambios planteados a partir de esta semana. En tanto continúan vigentes las normas referidas a distanciamiento social, aforo, disposición en mesas, cantidad de personas por mesa, bailes y uso de barbijo.
La situación será evaluada en las próximas semanal para profundizar y cumplir de manera conjunta las acciones acordadas.
23-09-2021

Hacer click para ver más detalles. Interesados enviar CV al 3525 419537

Jesús María, centro. Tucumán 477 casi John Kennedy. La mejor cuadra céntrica

Se titula “83K”. Este viernes, en el Museo de la Ciudad Luis Biondi, el autor expondrá su propuesta literaria, que combina aventura, reflexión y naturaleza.

Este viernes, especialistas abordarán el tema en una conferencia abierta a la comunidad. Será en el auditorio de la Sociedad Rural, con entrada libre y gratuita.

Busca constatar inmuebles que se encuentran en infracción a lo establecido en la ordenanza vigente.

Es na propuesta para fortalecer la atención a visitantes extranjeros. dirigida a personas, empresas y organizaciones vinculadas al sector turístico. Se realizará este sábado en la sede de la Cámara Empresarial de Jesús María y Sinsacate.

Se evaluó peso neto, rendimiento al gancho con respecto al peso vivo, conformación y terminación de grasa, color, textura y marmoleo de la carne y la uniformidad entre medias reses.

El jurado eligió Grandes Campeones de distintas razas en las cuatro categorías establecidas, de acuerdo al peso de los animales.

