
La decisión se tomó por la realización de las Elecciones. El sábado jugarán las Inferiores y el Femenino. Se suspendió la fecha de la Copa de Oro.


Abrirán las inscripciones para prestar servicios de alojamiento alternativo en Colonia Caroya.
ECONOMÍA Y AGRO07 de diciembre de 2019
Colonia Caroya. A partir del lunes 9 de diciembre, la Municipalidad de Colonia Caroya inscribirá a las personas interesadas en prestar servicios de alojamiento alternativo durante los días del 55° Festival Nacional de Doma y Folklore de Jesús María.
Todos los alojamientos alternativos deben estar inscriptos en este padrón como paso previo a obtener la autorización municipal que garantiza la habitabilidad y seguridad del lugar.
Quienes no se inscriban y presten servicios no homologados incurrirán en falta y, por ende, en posible sanción (Ordenanza 2264/19).
Inscripción.
Para ingresar al padrón, los vecinos deberán dirigirse a la Oficina de Turismo de la plaza Nicolás Avellaneda cualquier día de la semana, de 9 a 19.
La convocatoria para estar en el padrón concluirá el lunes 30 de diciembre.
Para más consultas, dirigirse al Tel. 465700.
07-12-2019

La decisión se tomó por la realización de las Elecciones. El sábado jugarán las Inferiores y el Femenino. Se suspendió la fecha de la Copa de Oro.

Las municipalidades de la micro región publicaron la distribución de votantes en cada escuela. Las oficinas del Registro Civil abrirán con horario extendido para consultas y retiro de DNI.

Hacer click para ver más detalles. Interesados enviar CV al 3525 419537

Jesús María, centro. Tucumán 477 casi John Kennedy. La mejor cuadra céntrica

La organización está a cargo de los Grupos Sierras Chicas y La Picada. Se hará este viernes, de 14 a 20, en las instalaciones del Hotel Nawan.

Es na propuesta para fortalecer la atención a visitantes extranjeros. dirigida a personas, empresas y organizaciones vinculadas al sector turístico. Se realizará este sábado en la sede de la Cámara Empresarial de Jesús María y Sinsacate.

Se evaluó peso neto, rendimiento al gancho con respecto al peso vivo, conformación y terminación de grasa, color, textura y marmoleo de la carne y la uniformidad entre medias reses.

