
Completados los 17 partidos programados, los cuatro primeros en las posiciones de cada división jugarán las Semifinales a partido único. Aquí los clasificados.
Se dictará este sábado 16 de diciembre en el auditorio de la Sociedad Rural. Está destinado a chefs, cocineros, ayudantes de cocina, vendedores, transportistas, feriantes, y mozos.
15 de diciembre de 2023Jesús María. La Municipalidad, a través del área de Bromatología, dará una nueva capacitación gratuita y presencial en manipulación segura de alimentos.
Se dictará este sábado 16 de diciembre, de 8 a 14, en el auditorio de la Sociedad Rural de Jesús María.
Este curso está dirigido a chefs, cocineros, ayudantes de cocina, vendedores de alimentos, transportistas de alimentos (distribuidores y proveedores), feriantes y mozos que no cuentan con el carnet habilitante.
Los cupos son limitados y por orden de llegada.
Se recuerda que esta formación es indispensable para obtener el carnet de manipulador, requisito obligatorio para quienes trabajen en el rubro gastronómico durante el Festival Nacional de Doma y Folklore.
De esta manera, se busca garantizar la producción, transporte, almacenamiento y comercialización segura de los alimentos que se ofrecen en distintos espacios de la ciudad.
15-12-2023
Completados los 17 partidos programados, los cuatro primeros en las posiciones de cada división jugarán las Semifinales a partido único. Aquí los clasificados.
Santiago Baldo ganó la General, Miguel Patat volvió a imponerse en su categoría y Santiago Cavello navegó al ganador de la N2.
Dos representantes de la región se suman al stand institucional de Córdoba en el Camino Federal, con 20 emprendedores agroalimentarios que mostrarán la potencia de las regiones productivas. El evento tendrá lugar del 3 al 6 de julio.