Genaro Bracamonte debutó en la Primera de Belgrano

Entró a los 41 minutos del segundo tiempo en la victoria del "Pirata" ante Unión. En abril firmó su primer contrato profesional.

Deporte 13 de noviembre de 2023 Ariel Roggio Ariel Roggio
genaro

Genaro Bracamonte, el joven futbolista de nuestra zona, debutó ayer en la Primera División del Club Atlético Belgrano, en la victoria ante Unión de Santa Fe por la Copa de la Superliga.

El pibe caroyense, hijo del "Cali", había firmado su primer contrato profesional en abril de este año.

Fue convocado para concentrar por primera vez este fin de semana y las condiciones del partido -el "Pirata" ganaba 3 a 1- permitieron al DT Guillermo Farré poder darle sus primeros minutos en el fútbol grande de la Argentina.

Entró a los 41 minutos del segundo tiempo y en el poco tiempo pudo dar un pase-gol a Passerini, para el 4-1 definitivo.

Genaro tiene 20 años -Categoría 2003- y está en el club de barrio Alberdi desde que tiene 12.

Previamente, desde Cebollitas hasta su arribo a Belgrano, fue jugador en las inferiores del Bochas Sport Club.

Su nombre empezó a conocerse mucho más este año, al formar parte de la Reserva de “la B” en el Torneo Proyección, donde lleva varios goles.

“Es el momento que estuve esperando toda mi vida, me prearé para esta situación. Me lo tomo con mucha tranquilidad y muy contento por el resultado que se dio“, dijo al terminar el partido de anoche.