Nuevo curso virtual: “Elaboración y aromas de vino casero”.

Sociedad 11 de marzo de 2021
Es autoasistido y certificado por el programa Universidades Populares de la UNC. Desde que fue desarrollado, lo hicieron 8 mil personas.

Colonia Caroya. En el marco de la Vendimia Caroyense, la Universidad Popular de la Municipalidad dará un curso gratuito desarrollado en conjunto con la Universidad Nacional de Córdoba: “Elaboración y aromas de vino casero”. 

Esta formación virtual ha sido realizada por más de 8 mil personas entre 2018 y la fecha. Su particularidad ha hecho que sea un éxito a nivel nacional e internacional.

El curso promueve la recuperación de los legados culturales caroyenses desde una mirada integral, abriendo camino al aprendizaje de un oficio que ha sido vinculado a la economía familiar desde los orígenes de esta comunidad. Es un incentivo para el arraigo territorial y la producción regional.

Está destinado a quienes posean actividades cercanas al turismo, a productores y al público en general.

El curso es autoasistido y certificado por el programa Universidades Populares de la UNC. 

La inscripción se hace en https://edx.campusvirtual.unc.edu.ar/courses/course-v1:CampusVirtual-UNC+AV001+2021_T1/about

11-03-2021

Te puede interesar