
Los festeja este lunes a las 18, en el Salón Parroquial del Lote XV. El Concejo caroyense declaró de interés este aniversario.
Está destinado a beneficiarios del programa de celiaquía, profesionales gastronómicos y público en general. Será este viernes en el Nido de B° La Costanera.
SOCIEDAD21 de noviembre de 2024Jesús María. La Municipalidad invita a la comunidad a participar de una capacitación presencial y gratuita sobre celiaquía y la manipulación segura de alimentos sin TACC.
Este curso tiene como objetivo proporcionar las herramientas necesarias para garantizar la seguridad y manipulación alimentaria.
El encuentro es impulsado por el Área de Bromatología, Salud y Calidad de Vida y Políticas Sociales y se dará este viernes, de 9 a 11, en el Nido de B° La Costanera (Av. María A. D. de Biondi 655).
La capacitación está dirigida a beneficiarios del Programa de Provincial de Celiaquía, emprendimientos de elaboración sin TACC y público en general.
Se hablará sobre el manejo seguro de alimentos sin TACC, prevenir la contaminación cruzada y conocer los requisitos esenciales para la elaboración de productos aptos para personas celíacas.
Los interesados pueden inscribirse llamando al Cel. 03525 15438612 o de manera presencial, en la oficina de Bromatología (Almafuerte 451), de 7 a 13.
21-11-2024
Los festeja este lunes a las 18, en el Salón Parroquial del Lote XV. El Concejo caroyense declaró de interés este aniversario.
La Explanada de la Estación del Ferrocarril será el punto de encuentro para esta jornada que reunirá a instituciones, artistas, emprendedores y familias. Habrá música, juegos, donaciones y el tradicional Paseo de Emprendedores y Artesanos.
Alumnos de los colegios de la zona estarán en las esquinas de John Kennedy y Tucumán, de 9:30 a 14:30, juntando alimentos para los ancianos más vulnerables de la Jesús María.