Curso gratuito sobre celiaquía y manipulación segura de alimentos sin TACC

Está destinado a beneficiarios del programa de celiaquía, profesionales gastronómicos y público en general. Será este viernes en el Nido de B° La Costanera.

21 de noviembre de 2024
Alimentos sin TACC

Jesús María. La Municipalidad invita a la comunidad a participar de una capacitación presencial y gratuita sobre celiaquía y la manipulación segura de alimentos sin TACC. 

Este curso tiene como objetivo proporcionar las herramientas necesarias para garantizar la seguridad y manipulación alimentaria. 

El encuentro es impulsado por el Área de Bromatología, Salud y Calidad de Vida y Políticas Sociales y se dará este viernes, de 9 a 11, en el Nido de B° La Costanera (Av. María A. D. de Biondi 655). 

La capacitación está dirigida a beneficiarios del Programa de Provincial de Celiaquía, emprendimientos de elaboración sin TACC y público en general. 

Se hablará sobre el manejo seguro de alimentos sin TACC, prevenir la contaminación cruzada y conocer los requisitos esenciales para la elaboración de productos aptos para personas celíacas.

Los interesados pueden inscribirse llamando al Cel. 03525 15438612 o de manera presencial, en la oficina de Bromatología (Almafuerte 451), de 7 a 13.

21-11-2024

Último momento
Lo más visto