Curso gratuito sobre celiaquía y manipulación segura de alimentos sin TACC

Está destinado a beneficiarios del programa de celiaquía, profesionales gastronómicos y público en general. Será este viernes en el Nido de B° La Costanera.

Sociedad21 de noviembre de 2024
Alimentos sin TACC

Jesús María. La Municipalidad invita a la comunidad a participar de una capacitación presencial y gratuita sobre celiaquía y la manipulación segura de alimentos sin TACC. 

Este curso tiene como objetivo proporcionar las herramientas necesarias para garantizar la seguridad y manipulación alimentaria. 

El encuentro es impulsado por el Área de Bromatología, Salud y Calidad de Vida y Políticas Sociales y se dará este viernes, de 9 a 11, en el Nido de B° La Costanera (Av. María A. D. de Biondi 655). 

La capacitación está dirigida a beneficiarios del Programa de Provincial de Celiaquía, emprendimientos de elaboración sin TACC y público en general. 

Se hablará sobre el manejo seguro de alimentos sin TACC, prevenir la contaminación cruzada y conocer los requisitos esenciales para la elaboración de productos aptos para personas celíacas.

Los interesados pueden inscribirse llamando al Cel. 03525 15438612 o de manera presencial, en la oficina de Bromatología (Almafuerte 451), de 7 a 13.

21-11-2024

Último momento
Te puede interesar
Caroya ciudad de las infancias

“Caroya Ciudad de las infancias”

Sociedad29 de noviembre de 2024

Es una iniciativa que puso en práctica el ejercicio creativo como herramienta para pensar y construir ciudadanía a partir de los Derechos de los Niños y las Niñas. Se presenta este sábado.

Lo más visto