Darán un curso gratuito para obtener el carnet de manipulación segura de alimentos

Está destinado a chefs, cocineros, ayudantes de cocina, vendedores, transportistas, feriantes, mozos y todo el personal que trabaje con alimentos.

Seguridad29 de agosto de 2024
Manipulación de alimentos 2
Manipulación de alimentos 2

Jesús María. El Area de Bromatología de la Municipalidad llevará a cabo una capacitación presencial y gratuita en manipulación segura de alimentos, orientada a quienes trabajan en el ámbito gastronómico.

El encuentro será este sábado a las 13 en el Nido de B° La Costanera -Av.  María A. D. de Biondi 655-. 

La próxima capacitación se dará el primer sábado de octubre. 

Este curso está dirigido a chefs, cocineros, ayudantes de cocina, vendedores de alimentos, transportistas de alimentos -distribuidores y proveedores-, feriantes y mozos.  El objetivo es asegurar la correcta manipulación y producción de alimentos en la ciudad. La capacitación y la obtención del carnet son gratuitos. 

Los interesados pueden inscribirse por teléfono al 3525 438612 o presencialmente en la oficina de Bromatología -Almafuerte 451-.

29-08-2024

Último momento
Te puede interesar
Bomberos agotados

El índice de riesgo de incendios está en nivel extremo

Seguridad27 de agosto de 2024

Por la presencia del viento Norte y la proximidad de la tormenta de Santa Rosa, se esperan días complejos en materia de incendios forestales. Se solicita a los vecinos que, ante la presencia de columnas de humo, se comuniquen de inmediato con los bomberos.

Lo más visto