
La Escuela de Música de Colonia Caroya en concierto
13 de junio de 2025Presentará varios combos, ensambles y el Coro de Niños, este sábado a las 21, en la Casa de la Historia y la Cultura del Bicentenario Martha Canale.
En lo que va del año, aumentó casi 360 por ciento. El Ersep publicó la Resolución que habilita a las empresas a subir las tarifas un 9,29 por ciento.
ECONOMÍA Y AGRO19 de junio de 2024Córdoba. Los pasajes del servicio interurbano de transporte de pasajeros volverán a subir. Esta vez será 9,29 por ciento, correspondiente a un incremento atrasado: es la segunda parte de un paquete que viene del mes de mayo.
Con este ajuste, el boleto subió más de un 359 por ciento sólo en lo que va de 2024.
Es la quinta suba: en enero, los boletos interurbanos se incrementaron un 97,4 por ciento; en febrero, 44,3; en marzo, el 32,8: y en mayo el 11 por ciento.
La multiplicación de los precios, en medio de una marcada crisis, demanda intervención para solventar el sistema.
De Córdoba a Jesús María, el pasaje costará 4.526 pesos.
19-06-2024
Presentará varios combos, ensambles y el Coro de Niños, este sábado a las 21, en la Casa de la Historia y la Cultura del Bicentenario Martha Canale.
Es el título del libro que presentará este sábado el historiador Esteban Dómina. Lo hará en la Estancia Jesuítica de Caroya, a las 18.
El 16 de junio, feriado, no abrirá sus puertas en ninguna de sus dependencias, pero mantendrá guardias en todos sus servicios.
Los alumnos del establecimiento están entre quienes obtuvieron los mayores puntajes en la evaluación de calidad de aprendizaje. La Provincia les entregó un reconocimiento.
“Mutar Ahora” será dictado este sábado, de 11 a 16, por la por la actriz, bailarina y docente Constanza Benito.
Será este jueves en Nido de B° La Costanera. Tiene como objetivo acercar herramientas claves para quienes deseen potenciar su idea de negocio.
Es el título de la capacitación organizada para este miércoles por la Municipalidad. con importantes funcionarios del Instituto Nacional de Vitivinicultura y de control alimenticio,
Inició su actividad con el curso de “Introducción a la Creación de Productos Turísticos”,