Alejandro Del Llano y Fabián Santiago ganaron la prueba ciclística de Sinsacate

El primero se impuso en los 72 Km y el segundo en los 36 Km. Cecilia Giorda y Eliana Lauret hicieron lo propio entre las Damas.

Deporte 05 de mayo de 2024
Ciclismo en Sinsacate2

Sinsacate. El ciclista de La Granja, Alejandro Del Llano, ganó la General de Caballeros en 72 Km en la segunda fecha del Campeonato Sinsacatense de Ciclismo, corrido este domingo.

A su vez, el unquillense Fabián Santiago se impuso en la General de Caballeros en 36 Km.

Entre las damas, en los 72 Km ganó la pedalista de San Francisco del Chañar, Cecilia Giorda, y en los 36 Km la primera fue Eliana Lauret, de Deán Funes.

La competencia fue organizada por la Escuela de Ciclismo Municipal de Sinsacate, en un circuito de 36 Km de extensión, por caminos de San Lorenzo y Barranca Yaco.