Bochas volvió al triunfo y sigue líder de su zona en la Liga Federal

Derrotó a Central Argentino de Villa María por 69 a 52 y cerró la primera rueda de partidos con cinco victorias y una derrota, el mismo récord de 9 de Julio de Morteros.

Deporte 28 de marzo de 2024 Ariel Roggio Ariel Roggio
BochasCentralArgentino

Bochas Sport Club se recuperó de la derrota de la fecha anterior y volvió al triunfo ante Central Argentino de Villa María por la 7º fecha del grupo 1 de la Conferencia Centro-Oeste.

Fue por 69 a 52 en el estadio Pepe Nou de la ciudad de Colonia Caroya.

Los caroyenses, que venían de perder el invicto ante El Ceibo en San Francisco, cerraron la primera rueda de partidos con el objetivo de sostener la punta de la zona.

El partido tuvo a un equipo visitante dominador en un primer cuarto con goleo muy bajo: 14-9 para los villamarienses.

En el segundo período, Bochas ajustó las marcas y lo ganó 16-6, para pasar al frente por 5 en el marcador general.

En el tercer cuarto, el local fue estirando ventaja (+17) y sentenciando el resultado, que controlaría cómodamente en los últimos 10 minutos, pese a los triples de Central Argentino que le daban una pequeña esperanza.

El juvenil Ibar Hateluk fue el goleador del encuentro con 20 puntos  (8/14 en dobles).

Ignacio Segura  (15 rebotes), Juan Kelly, Matías Esteban y Tomás Rainero terminaron con siete puntos.

Al término de la primera ronda de partidos, Bochas y 9 de Julio de Morteros encabezan el grupo con 5 victorias y una derrota.

El plantel de Cristian Colli tendrá una segunda rueda con cuatro partidos de visitantes y dos de local.

Por la fecha 8º visitará a Libertad de Sunchales el 5 de abril.