Enzo Minicucci inició su participación en IAME

Es el campeonato escuela más importante del país, que trabaja en el desarrollo y crecimiento de las jóvenes promesas del automovilismo argentino.

Deporte 18 de marzo de 2024
Minicucci IAME

CABA. Enzo Minicucci estuvo en la primera fecha de la Champion Cup 2024, en la nutrida Old School Junior, de IAME.

Su debut en esta competitiva copa fue en el kartódromo de la ciudad de Buenos Aires.

La prueba les da a los pilotos la posibilidad de prepararse dos días entes de llegar a la clasificación. Así, el viernes y el sábado hizo los giros de ajuste que le permitieron, en la sesión cronometrada, posicionarse entre los 10 mejores.

En el Spirnt, un infortunio lo obligó al abandono prematuro, con tan sólo una vuelta cumplida.

En la Final, quedó envuelto en una complicada largada, pero demostró determinación para ir a recuperar varias posiciones. Finalmente, logró arribar a la bandera de cuadros en el puesto 16.

Su próxima oportunidad en este torneo será el fin de semana del 20 y 21 de abril, en el kartódromo Ciudad de Zárate.

18-03-2024

Último momento

Ganó la segunda pasada de La Pampa a Santa Catalina. Diego Grión se sostiene puntero en la disputada RC3. Fernando Mizzau tuvo problemas y cayó del 2° al 7° puesto de la RCS, mientras que Miguel Patat continúa noveno en la RCMR.