Bochas y Sportivo Tirolesa clasificaron a la siguente fase del Campeonato Provincial de Fútbol

Son los únicos representantes de la Liga Colón que aseguraron un lugar en octavos de final, que se jugarán dentro de dos semanas. Alianza, Quirquinchos Verdes y Crecer quedaron eliminados.

Deporte 25 de febrero de 2024 Ariel Roggio Ariel Roggio
Bochas clasificado

Bochas Sport Club y el Club Sportivo Colonia Tirolesa logaron avanzar a la siguiente fase del Campeonato Provincial de Fútbol, al completarse durante la tarde del sábado la última fecha de la ronda de grupos.

Los caroyenses derrotaron a Alianza por 2 a 1 en un vibrante partido.

Tras un primer tiempo intenso, pero sin goles, las emociones llegarían en el complemento.

Diego Córdoba abrió el marcador para BSC, pero minutos después Hugo Madera, de penal, empató el encuentro.

En el tramo final, de tiro libre, Joaquín Brandalise le dio la victoria a los dirigidos por Franco Amaya.

El plantel se quedó esperando el resultado del otro partido del grupo, entre Juventud Católica de Río Segundo y Atlético y Biblioteca de Villa del Rosario, que finalizó 0 a 0.

Ese empate, le permitió al Bochas quedarse con el primer puesto del grupo 8 y avanzar directamente a los octavos de final, quedando como el sexto mejor primero y conociendo su rival para los Play-Offs: Canalense de Canals.

Por su parte, Sportivo Tirolesa venció en un duro encuentro a Quirquinchos Verdes por 3 a 2 y también clasificó primero.

Sportivo Rumy de La Calera terminó con la misma cantidad de puntos y mejor diferencia de gol, pero primero se tienen en cuenta los resultados de los partidos entre sí, por lo que los del "bajo" tenían esa gran ventaja.

Rumy goleó 13 a 1 a Leones de Saldán, pero eso no le alcanzó para ser primero. Clasificó como segundo a un repechaje que se disputará el domingo próximo.

En Octavos, Sportivo Tirolesa enfrentará a Matienzo de Monte Buey.

Crecer de Montecristo perdió los seis partidos que disputó en esta experiencia provincial.