Siguen firmes los candidatos de la Liga Colón

Deportivo Colón ganó y es el único con puntaje ideal. Bochas ganó el clásico a San Martín. Falucho volvió al triunfo.

Deporte 19 de septiembre de 2022 Ariel Roggio Ariel Roggio
Liga Colon

Se jugó este domingo la 5º fecha del Torneo Clausura de la Liga Regional Colón de fútbol con resultados que consolidaron a los candidatos a clasificar a la próxima instancia.

En Zona Norte, Deportivo Colón ganó su quinto partido seguido: fue 2 a 1 a Sarmiento.

Falucho volvió al triunfo y logró una ajustada victoria ante Club 2 de Abril.

Colón de Totoral, que venció a Juventud Sportiva, se mantiene en el segundo puesto de la zona.

En el grupo Sur, Forchieri, Bochas, Sportivo Tirolesa y Santa Elena ganaron sus partidos y se afianzan como los candidatos a clasificar a la próxima instancia de Cuartos de Final.