diarioeldespertador.com.ar diarioeldespertador.com.ar

La Municipalidad capacita en manipulación de alimentos.

La formación es gratuita y obligatoria y está destinada a todas las personas que trabajarán en el rubro gastronómico durante los días en que se haga el Festival. 

Seguridad 05 de enero de 2022

Jesús María. El área de Bromatología de la Municipalidad continúa dando capacitaciones y charlas en manipulación de alimentos para quienes trabajarán en los puestos gastronómicos durante el Festival Nacional de Doma y Folklore. 

Quedan tres fechas disponibles: 5, 6 y 7 de enero, a las 10, 17 y 19.

Los cursos se dictan en el Salón Auditorio de la Sociedad Rural de Jesús María -Tucumán 255-.

Cada encuentro dura 45 minutos y no es necesario inscribirse previamente. 

La formación es de carácter obligatoria y está dirigida a cocineros, vendedores, transportistas y mozos, aunque ya cuenten con el carnet de Manipulador de Alimentos. 

Al final de cada curso se entrega certificado de asistencia a los participantes.

El objetivo de la Municipalidad es garantizar la correcta producción y comercialización de los alimentos que se venderán durante la fiesta gaucha.

05-01-2022

Te puede interesar

Síntesis del día