Bautista Moyano intentará repetir el podio.

El pequeño piloto de Jesús María ganó la primera fecha de la Copa Caroya Kart y ya piensa en la competencia del 16 de mayo.

Deporte 22 de abril de 2021

Jesús María. El 16 de mayo se disputará a segunda fecha de la Copa Caroya Kart en el kartódromo Héctor “Pirín” Gradassi de Colonia Caroya.

Bautista Moyano, en la categoría Monomarca Infantil, competirá envalentonado por su gran triunfo del pasado 11 de abril, cuando logró los mejores tiempos en la clasificación.

Sin embargo, sufrió una rotura de cadena en la serie y no pudo completar la última vuelta. Así, asumió la Final engrillado en la última posición, pero después de dar lucha consiguió llegar al primer puesto, hizo el mejor tiempo y subió al podio.

“Quiero agradecer a mi equipo SMS Racing Kart, a mi familia, y a todos los que me apoyan en cada carrera”, dijo Bautista.