
Este miércoles, en el auditorio de la Sociedad Rural de Jesús María, a las 16. Los asistentes deberán inscribirse previamente.
En alianza con Laboratorios Bagó, invertirán más de 90 millones de pesos. Los productos se harán, además, en las plantas de Recreo y Arroyito.
ECONOMÍA Y AGRO26 de marzo de 2018Buenos Aires. Laboratorios Bagó y Grupo Arcor se aliaron para compartir sus experiencias y trayectoria en el mundo de la salud y de la alimentación y crearon Simple, una línea de suplementos dietarios que ayuda a incorporar de manera práctica los nutrientes necesarios que pueden faltar en la alimentación diaria.
Simple se elaborará en las plantas del Grupo Arcor de Colonia Caroya y Arroyito, en Córdoba, y de Recreo, en Catamarca, en las cuales hicieron inversiones para la elaboración de este tipo de producto junto a la integración del know how de Laboratorios Bagó en el mundo de la salud.
Los productos serán de venta libre y podrán conseguirse en farmacias a partir de abril. Para esta etapa de lanzamiento, la líneas se compone de cinco productos:
- Simple Vitalidad (pastillas de goma), para mejorar el rendimiento físico y mental.
- Simple Fibra (pastillas de goma), enfocado en regularizar y normalizar el tránsito intestinal.
- Simple Calcio + vitamina D (pastillas de goma) con el objetivo de mantener la salud ósea.
- Simple Dieta Control (presentado como chicle) que ayudará al propósito de comer adecuadamente, contribuyendo a controlar el peso.
- Simple Proteína + Energía (en barra), perfecta para que los músculos se recuperen más rápido después de la actividad física.
Arcor desarrolló la matriz alimenticia necesaria para cuidar las características de textura y sabor, incorporar los ingredientes principales y llegar a un producto superador. Por su parte, Laboratorios Bagó aportó, puso a disposición toda su trayectoria científica en el desarrollo de productos farmacéuticos y los protocolos de controles necesarios para garantizar la calidad y funcionalidad de los nuevos productos.
26-03-2018
Este miércoles, en el auditorio de la Sociedad Rural de Jesús María, a las 16. Los asistentes deberán inscribirse previamente.
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Está dirigido a personas con conocimientos básicos en panadería y pastelería. Las inscripciones se receptan hasta el 6 de mayo, de forma virtual.