Finalizó la capacitación sobre emprendimientos gastronómicos

El taller “Emprendé con sabor” comenzó el 8 de octubre y convocó a 35 participantes de toda la región. Fueron ocho clases. Se presentaron 23 emprendimientos como parte del trabajo final.

ECONOMÍA Y AGRO27 de noviembre de 2025
Curso de Gastronomía

Colonia Caroya. Esta semana se completó en la Casa de la Historia y la Cultura del Bicentenario el segundo módulo de la Escuela Regional de Turismo, Cultura y Gastronomía.

El taller “Emprendé con sabor” comenzó el 8 de octubre y convocó a 35 participantes de toda la región.

Fueron ocho clases de aprendizaje para seguir mejorando la calidad de los productos gastronómicos y seguir por el camino de una zona con mayor calidad turística. 

En la última clase se presentaron 23 emprendimientos como parte del trabajo final.

De esta instancia final participaron el secretario de Gobierno de la Municipalidad, César Seculini, y la subdirectora de Cultura y Turismo, María José Bergagna.

También estuvieron, Alejandro Miraglia, coordinador de Universidades Populares; Constanza Coco Berzal, Evangelina Vaula, Mariela Volonte y Carolina Lobos, docentes del módulo; Ángeles Cancera, secretaria de Cultura, Educación y Turismo de Sinsacate; y Melisa Soler, directora de Turismo de Jesús María.

La entrega de certificados de los módulos 1 y 2, dictados durante el año, será el martes 9 de diciembre a las 18, en el Salón Municipal de Sinsacate.

27-11-2025

Último momento
Te puede interesar
Paola Nanini Eduardo Riera

Baja impositiva en Colonia Caroya

ECONOMÍA Y AGRO02 de diciembre de 2025

El Ejecutivo envió al Concejo Deliberante la Tarifaria 2025. En ella incluye la eximición del pago de guías ganaderas y de Tasa Comercial a nuevos emprendimientos. Además, elimina 26 tasas municipales.