
Es el título del libro que presentará este sábado el historiador Esteban Dómina. Lo hará en la Estancia Jesuítica de Caroya, a las 18.
Será este sábado en el Nido de B° La Costanera. Se compartirán los secretos de la comida casera para preparar estos clásicos productos navideños.
SOCIEDAD06 de diciembre de 2024Jesús María. La Municipalidad invita a participar de un taller de elaboración de pan dulce y budines, donde los participantes compartirán experiencias y técnicas de cocina.
El taller tiene como objetivo ofrecer un espacio de aprendizaje y diversión, en el que los participantes podrán adquirir habilidades y conocimientos sobre la preparación de estos tradicionales productos navideños.
La actividad se realizará este sábado, de 14 a 18, en el Nido de B° La Costanera –Av. Biondi 655- y será libre y gratuito, abierto para todo público.
Será una oportunidad para quienes desean aprender nuevas recetas y secretos de la comida casera.
Las inscripciones se realizan de manera presencial en el mismo Nido o llamando al Tel. 443715.
06-12-2024
Será este viernes. por conmemorarse el Día de San Antonio de Padua, Patrono de la ciudad. La medida alcanza a los establecimientos educativos en todos los niveles, a la Administración Pública Municipal y entidades bancarias.
Será de 8:30 a 11:30, en el salón de Bodega Riviesse, ubicado en Calle 34 esq. 96. Será un espacio para conectar, intercambiar experiencias y potenciar alianzas estratégicas que impulsen la Economía Circular y la creación de empleos verdes.
Fue en ocasión de la Feria Itinerante que organiza la Municipalidad junto a los centros vecinales. De acuerdo a las sugerencias que hicieron las comisiones barriales que adhirieron a la iniciativa, entregaron distinciones a vecinos participativos de la ciudad.