
El ex ministro de Finanzas de la Provincia y ex titular del ANSES dará una charla para dirigentes de centros comerciales en la Casa de la Historia y la Cultura del Bicentenario.
Está destinado a chefs, cocineros, ayudantes de cocina, vendedores, transportistas, feriantes, mozos y todo el personal que trabaje con alimentos.
Economía02 de agosto de 2024Jesús María. El área de Bromatología de la Municipalidad dará una nueva capacitación gratuita y presencial en manipulación segura de alimentos para las personas que trabajan en el rubro gastronómico.
El encuentro será este sábado a partir de las 8, en el Nido de B° La Costanera -Av. Biondi 655-.
Este curso está dirigido a chefs, cocineros, ayudantes de cocina, vendedores de alimentos, transportistas de alimentos (distribuidores y proveedores), feriantes y mozos. El objetivo es garantizar la producción y manipulación segura de los alimentos que se ofrecen a vecinos y visitantes en distintos espacios de la ciudad. La capacitación y la obtención del carnet son gratuitos.
Los interesados pueden inscribirse a través del Tel. 3525 438612 o presencialmente en la oficina de Bromatología -Almafuerte 451-.
02-05-2024
El ex ministro de Finanzas de la Provincia y ex titular del ANSES dará una charla para dirigentes de centros comerciales en la Casa de la Historia y la Cultura del Bicentenario.
Es la quinta cohorte de este programa de capacitación y promoción del emprendedurismo regional. Comenzaron la etapa de pre-incubación con un taller de Modelo de Negocios.
Propietarios y choferes de taxis y remises de Jesús María y Colonia Caroya protestan por el uso de la aplicación en la zona. Insisten en que es ilegal y no se controla.