Curso para obtener el carnet de manipulación segura de alimentos en Jesús María

Está destinado a chefs, cocineros, ayudantes de cocina, vendedores, transportistas, feriantes, mozos y todo el personal que trabaje con alimentos.

Economía02 de agosto de 2024
Manipulación de alimentos
Manipulación de alimentos

Jesús María. El área de Bromatología de la Municipalidad dará una nueva capacitación gratuita y presencial en manipulación segura de alimentos para las personas que trabajan en el rubro gastronómico. 

El encuentro será este sábado a partir de las 8, en el Nido de B° La Costanera -Av. Biondi 655-. 

Este curso está dirigido a chefs, cocineros, ayudantes de cocina, vendedores de alimentos, transportistas de alimentos (distribuidores y proveedores), feriantes y mozos. El objetivo es garantizar la producción y manipulación segura de los alimentos que se ofrecen a vecinos y visitantes en distintos espacios de la ciudad. La capacitación y la obtención del carnet son gratuitos. 

Los interesados pueden inscribirse a través del Tel. 3525 438612 o presencialmente en la oficina de Bromatología -Almafuerte 451-.

02-05-2024

Último momento
Te puede interesar
Lo más visto
Jorge Visintín

A los 77 años falleció Jorge Visintín

Ariel Roggio
23 de diciembre de 2024

Integrante de la comisión comunal de Colonia Vicente Agüero durante 40 años, productor, colaborador permanente de INTA, historiador, integrante de innumerables instituciones y gran conocedor del sistema de riego. Su vida dejó un legado de conocimiento invalorable.