Curso para obtener el carnet de manipulación segura de alimentos en Jesús María

Está destinado a chefs, cocineros, ayudantes de cocina, vendedores, transportistas, feriantes, mozos y todo el personal que trabaje con alimentos.

ECONOMÍA Y AGRO02 de agosto de 2024
Manipulación de alimentos
Manipulación de alimentos

Jesús María. El área de Bromatología de la Municipalidad dará una nueva capacitación gratuita y presencial en manipulación segura de alimentos para las personas que trabajan en el rubro gastronómico. 

El encuentro será este sábado a partir de las 8, en el Nido de B° La Costanera -Av. Biondi 655-. 

Este curso está dirigido a chefs, cocineros, ayudantes de cocina, vendedores de alimentos, transportistas de alimentos (distribuidores y proveedores), feriantes y mozos. El objetivo es garantizar la producción y manipulación segura de los alimentos que se ofrecen a vecinos y visitantes en distintos espacios de la ciudad. La capacitación y la obtención del carnet son gratuitos. 

Los interesados pueden inscribirse a través del Tel. 3525 438612 o presencialmente en la oficina de Bromatología -Almafuerte 451-.

02-05-2024

Te puede interesar