Valentino Cardozo repitió podio en Villa Carlos Paz

El piloto de Villa del Totoral que tiene como navegante a Sebastián Mugni fue seundo en la RC6.

Deporte 30 de junio de 2024
Valentino Cardoso

Villa Carlos Paz. Sin pilotos de nuestra región que compitan en las categorías de vehículos más potentes, se desarrolló este fin de semana el Rally Día de la Bandera en Villa Carlos Paz 2024.

No obstante, hubo seis inscriptos de nuestra zona, ya sea como pilotos o como navegantes en binomios que corrieron en diferentes categorías.

En la RC6, el segundo puesto quedó para Valentino Cardoso / Sebastián Mugni (Ford Ka), quienes escoltaron a Fernando Vallero / Eduardo Loza (VW Gol).

Cabe recordar que la particularidad de esta prueba era que tenía tramo sobre asfalto. En la cuarta fecha del campeonato de Rally Cordobés, también lograron completar la carrera Miguel Fontana / Juan Castro, cuartos en la N3; Juan Cruz Vera / Carlos Mauri, sextos en la RC5 y Diego Grión / Nicolás Sloog, séptimos en la misma categoría.

30-06-2024

Último momento
Liga Regional Colón 3

Sp, Tirolesa: el verdugo de los punteros

Deporte 01 de julio de 2024

El equipo de Primera División de Colonia Tirolesa fue el único que venció a Quilmes y ahora lo bajó a Colón de Cilla del Totoral. Deportivo Colón es el nuevo líder de la Zona A.