
En la micro región volvió a rugir el león
26 de octubre de 2025Con una participación superior a la media provincial, la lista de los candidatos de Javier Milei se impuso holgadamente en Jesús María, Colonia Caroya y Sinsacate.


Se subastarán hembras y packs de embriones de la Cabaña El Porvenir, de la familia Orodá. La actividad comercial empezará a las 13:30.
ECONOMÍA Y AGRO06 de junio de 2024
Jesús María. Este viernes, a las 13:30, en el predio de B° Malabrigo de la Sociedad Rural de Jesús María, se hará la 4° edición del remate de la Cabaña El Porvenir, de la familia Orodá.
Saldrán a la venta 62 hembras superiores con toda la consistencia genética de estos premiados criadores del Norte de Córdoba y packs de embriones de combinaciones consagradas.
La subasta estará a cargo de Tradición Ganadera S.A. y será transmitida por @canal.ganadero.

06-06-2024

Con una participación superior a la media provincial, la lista de los candidatos de Javier Milei se impuso holgadamente en Jesús María, Colonia Caroya y Sinsacate.

Le ganó por 17 puntos a Provincias Unidas, que gobierna en la mayoría de las municipalidades y comunas. En sólo cinco circuitos se impuso Schiaretti.

Todo el Arco Noroeste, una de las zonas más favorecidas por el gobierno de Martín Llaryora, eligió a Provincias Unidas. Las excepciones fueron Ischilín y Totoral, donde sus habitantes optaron por La Libertad Avanza.

En nuestra zona, con una participación de 65 por ciento, la lista de los candidatos de Javier Milei se impone en Jesús María, Colonia Caroya y Sinsacate.

La organización está a cargo de los Grupos Sierras Chicas y La Picada. Se hará este viernes, de 14 a 20, en las instalaciones del Hotel Nawan.

Es na propuesta para fortalecer la atención a visitantes extranjeros. dirigida a personas, empresas y organizaciones vinculadas al sector turístico. Se realizará este sábado en la sede de la Cámara Empresarial de Jesús María y Sinsacate.

Se evaluó peso neto, rendimiento al gancho con respecto al peso vivo, conformación y terminación de grasa, color, textura y marmoleo de la carne y la uniformidad entre medias reses.

