Conversatorio de Elaboración Artesanal de Vino

Se hará este domingo, en horas de la mañana, en la Bodega Di Candi. Cuesta 5 mil pesos y será dirigido por un reconocido enólogo, con mucha trayectoria en la zona.

ECONOMÍA Y AGRO09 de marzo de 2024
Rafael Brico

Colonia Caroya. La Bodega Di Candi será sede, este domingo, de un Curso de Elaboración Artesanal de Vino que será dirigido por el enólogo Rafael Brico. 

Se llevará a este domingo, de 9:30 a 13, en las instalaciones de la Bodega, ubicada en Calle 76 (Ramón Mestre) esq. Calle 40. 

Rafael Brico, nacido en Mendoza y afincado en las sierras de Córdoba, es técnico agrario y enólogo, trabaja en viñas y bodegas de nuestra provincia hace más de una década, dando asesoramiento técnico a numerosos proyectos sociales relacionados con la vitivinivultura.

También ha trabajado en proyectos innovadores, como la primera bodega de Santiago del Estero. 

La Bodega Di Candi, la Universidad Popular y el INTA (Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria) esperan dar la bienvenida a entusiastas del vino, aficionados y curiosos que deseen descubrir los secretos detrás de la elaboración artesanal.

La inscripción se recepta a través del formulario de Google https://forms.gle/2DsKNbKPQgdZVko46 

El curso cuesta 5 mil pesos, Se pagará el mismo día de la realización del curso. 

09-03-2024

Último momento
Elecciones Legislativas

El domingo, Elecciones Legislativas Nacionales

24 de octubre de 2025

Las municipalidades de la micro región publicaron la distribución de votantes en cada escuela. Las oficinas del Registro Civil abrirán con horario extendido para consultas y retiro de DNI.

Te puede interesar
Inglés para Turismo

Taller de Inglés para el Turismo

ECONOMÍA Y AGRO17 de octubre de 2025

Es na propuesta para fortalecer la atención a visitantes extranjeros. dirigida a personas, empresas y organizaciones vinculadas al sector turístico. Se realizará este sábado en la sede de la Cámara Empresarial de Jesús María y Sinsacate.