Enzo Minicucci retuvo la corona en el Campeonato Cordobés

El piloto de Jesús María se coronó Campeón Provincial Cordobés de Karting en Asfalto en la clase Promocional 60 c.c.

Deporte 02 de diciembre de 2023
Minicucci Campeón

Río Cuarto. El kartódromo Parque Ciudad de Río Cuarto fue escenario de la última prueba del calendario 2023 del Campeonato Provincial Cordobés de Karting en Asfalto, el pasado fin de semana.

Enzo Minicucci logró los resultados que le permitieron calzarse, nuevamente, la corona en la clase Promocional 60 c.c.

Con una buena performance para el compromiso definitorio del certamen, Minicucci se mostró firme desde las tandas de entrenamientos.

En la prueba cronometrada del sábado, cuando ya se pusieron en juego los primeros puntos que otorgaba la fecha, se quedó con la pole position asegurando su primer lugar de partida para la Serie del domingo.

A esa carrera la completó en el puesto dos.

En la Final, sin complicaciones, se sostuvo como escolta del líder, haciendo una carrera inteligente y asegurando su supremacía en el certamen.

el segundo lugar le permitió obtener el Campeonato.

“En la Serie largamos desde la mejor ubicación y decidimos no entrar en roces con Pedro Rosotti para poder hacer el puesto uno y puesto dos; largamos desde el segundo puesto en la Final y nos mantuvimos”, dijo Minicucci tras la prueba.

En la temporada consiguió reunir 221 puntos y alcanzó cuatro victorias en carreras finales.

Este cierre del ciclo lo entusiasma para afrontar con confianza sus proyectos para 2024.

Campeonato cordobés fecha coronación

Clasificación

Minicucci, Enzo 48,222

Serie Unica

1. Rossotti, Pedro

2. Minicucci, Enzo

3. Delich, Bautista

4. Soto, Juan A.

5. Minicucci, Franco