
Estará habilitado desde las 10 hasta las 21. Comerciantes locales montarán 40 espacios de venta con ofertas por cambio de temporada y regalos para el Día de la Madre. La actividad comercial se acompañará con música en vivo y danzas folklóricas.
Invertirá en su Centro de Ensayos ubicado a 14 Km de la ciudad de Jesús María.
ECONOMÍA Y AGRO12 de marzo de 2023Córdoba. La Secretaría de Ambiente de la Provincia formalizó la entrega de financiamiento a empresas de Córdoba que participan del Programa de Acciones Sustentables para Establecimientos con Sistemas Intensivos de Cría y Producción Animal (SICPA).
Con el objetivo de impulsar la economía circular y acompañar a los productores en el cumplimiento de la normativa ambiental, esta iniciativa brinda asesoramiento personalizado, junto con la posibilidad de acceder a créditos verdes para implementar buenas prácticas ambientales y energéticas en los procesos productivos.
Biofarma Agropecuaria S.A., empresa que se dedica a la producción de alimentos para cerdos, equinos y aves, fue una de las beneficiarias: destinará los fondos a la construcción de un depósito para residuos peligrosos y a la instalación de dos lagunas para el tratamiento de los residuos pecuarios líquidos. Además, comenzó a implementar la separación de desechos secos y orgánicos.
Biofarma Agropecuaria S.A. es propietaria de CENAB (Centro Experimental de Nutrición Animal), ubicado a 14 Km de Jesús María.
Allí desarrolla capacitación, investigación y producción con un alto nivel académico puesto al servicio de la producción cárnica, especialmente.
12-03-2023
Estará habilitado desde las 10 hasta las 21. Comerciantes locales montarán 40 espacios de venta con ofertas por cambio de temporada y regalos para el Día de la Madre. La actividad comercial se acompañará con música en vivo y danzas folklóricas.
Es el resultado que arrojó una encuesta de la Cámara Empresarial de Jesús María y Sinsacate para conocer el acatamiento al feriado nacional. El sábado harán el Mercadillo en la calle San Martín.
El Taller “Emprendé con Sabor: del sueño al emprendimiento gastronómico” comenzará este miércoles, de 14 a 17, en la Casa. de la Historia y la Cultura del Bicentenario.