Presentaron la 39º Fiesta del Salame Típico.

Los chacinadores que la organizan elaboraron los productos que ofrecerán a quienes vengan a la fiesta, el 17 de noviembre. 

Ocio 21 de octubre de 2019
Presentación Fiesta del Salame

Colonia Caroya. La Municipalidad, el grupo de chacinadores de Indicación Geográfica (IG) y el Club Juventud Agraria Colón presentaron la 39º Fiesta del Salame Típico y elaboraron el chacinado que se servirá en el evento.

La reunión gastronómica será el domingo 17 de noviembre, desde el mediodía, en Av. San Martín, entre las calles 20 y 22, renovando el espíritu popular que el año anterior convocó a miles de personas a la sombra los plátanos.

La entrada será libre y gratuita y las personas podrán adquirir las picadas de embutidos caroyenses en diferentes stands.

Este año, seis productores han elaborado un salame único con la receta IG, con 30 días de maduración en sótanos caroyenses al momento de la fiesta.

Martín Piazzoni (Embutidos Piazzoni), Mariano Cragnolini (El Teki), Amilcar Ñañez (La Central), Maxi y Ramiro Visintín (Don Lino), Guillermo Ripeloni (Mío Nonino) y Marcelo Prosdócimo (Provin il Salam) se unieron para elaborar el mejor salame del año para el evento que le hace honor.

En los próximos días se irán informando más detalles, como precios de las picadas, números artísticos en el escenario y actividades complementarias que realizarán ese mismo domingo.

21-10-2019

Último momento
Te puede interesar
Lo más visto