La Legión del Norte del Cross Country obtuvo excelentes resultados en Villa Mercedes, San Luis

Alberto Sartori - Franco Sartori ganaron la categoría T3-N y en los cuadriciclos, Facundo Hidalgo, de Villa del Totoral, ganó la Q1-N. Hubo varios podios y cuartos puestos.

Deporte 06 de mayo de 2024
Cross Country

Villa Mercedes. La primera carrera de la temporada 2024 de Desafíos Ansenuza se disputó este fin de semana en Villa Mercedes, San Luis, sobre un trazado de más de 500 Km de competencia.

El campamento estuvo ubicado en el predio de Estadio La Pedrera.

El viernes comenzó la actividad en el vivac, con las verificaciones técnicas y administrativas, seguido por un prólogo de 7 kilómetros y la rampa de largada simbólica por la noche.

Al otro día, bien temprano por la mañana, los pilotos tuvieron que recorrer una larga etapa de 350 kilómetros, con navegación y caminos complejos.

El domingo, finalmente, se corrió la segunda etapa, con 150 kilómetros en la hoja de ruta.

Cross Country 2

Varios binomios de nuestra zona se inscribieron en esta competencia y obtuvieron importantes resultados:

Alberto Sartori - Franco Sartori ganaron la categoría T3-N. Arturo Gropo - Francisco Gropo completaron el podio, en el 3° puesto. En la misma categoría, Sergio Sartori - Carlos Mauri completaron la competencia quedando en el 4° puesto luego de un tumbo.

El binomio de Villa del Totoral, Luis Piatti - Sofia Piatti, obtuvo el 2° puesto en las camionetas.

En los cuadricilos, Facundo Hidalgo, también de Villa del Totoral, ganó la Q1-N.

Finalmente, en T2-N, Pablo Frini - Santiago Minicuzzi terminaron en la 4° posición.

La próxima fecha será en el marco del esperado Desafío Ruta 40, a la par de los participantes del Campeonato Mundial de Rally Raid. Los protagonistas recorrerán las provincias de Córdoba, San Juan y La Rioja, en una cita imperdible para todo aquél que busque aventuras en Cross Country.