Sinsacate es danza
27 de abril de 2024La Municipalidad local resaltará la importancia de la danza como expresión artística y representación de la identidad de nuestras comunidades.
Se hará este domingo, en horas de la mañana, en la Bodega Di Candi. Cuesta 5 mil pesos y será dirigido por un reconocido enólogo, con mucha trayectoria en la zona.
Economía 09 de marzo de 2024Colonia Caroya. La Bodega Di Candi será sede, este domingo, de un Curso de Elaboración Artesanal de Vino que será dirigido por el enólogo Rafael Brico.
Se llevará a este domingo, de 9:30 a 13, en las instalaciones de la Bodega, ubicada en Calle 76 (Ramón Mestre) esq. Calle 40.
Rafael Brico, nacido en Mendoza y afincado en las sierras de Córdoba, es técnico agrario y enólogo, trabaja en viñas y bodegas de nuestra provincia hace más de una década, dando asesoramiento técnico a numerosos proyectos sociales relacionados con la vitivinivultura.
También ha trabajado en proyectos innovadores, como la primera bodega de Santiago del Estero.
La Bodega Di Candi, la Universidad Popular y el INTA (Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria) esperan dar la bienvenida a entusiastas del vino, aficionados y curiosos que deseen descubrir los secretos detrás de la elaboración artesanal.
La inscripción se recepta a través del formulario de Google https://forms.gle/2DsKNbKPQgdZVko46
El curso cuesta 5 mil pesos, Se pagará el mismo día de la realización del curso.
09-03-2024
La Municipalidad local resaltará la importancia de la danza como expresión artística y representación de la identidad de nuestras comunidades.
Estaban en una casa de Colonia Caroya. También encontraron cheques apócrifos.
La tradicional y convocante competencia se disputará este domingo. Hay 25 ciclistas de nuestra zona inscriptos en varias de las categorías.
“Mañana, todos los vecinos podrán volver a utilizar el servicio con normalidad, garantizando así el derecho a la movilidad", manifestó el Secretario de Transporte de la Provincia, Marcelo Rodio.
La Cámara Comercial Jesús María y Sinsacate le elevó pedidos y sugerencias a las Cooperativa de Servicios Públicos y a la Municipalidad de Jesús María.
Produce 3.000 litros mensuales y proyecta duplicarlo en la próxima temporada. Con conservantes naturales, materia prima seleccionada y un cuidado proceso productivo, logró un producto gourmet de calidad.
Son la Pedro J. Frías, entre Paraguay y La Cancha, y la Puerto de Palos, entre la ruta E-66 y el ingreso al centro comercial Mariano Max.
Lo dispuso el Concejo Deliberante, en su sesión de este jueves. Además, se fijó un valor único de la hora de estacionamiento de 100 pesos.
Lo integran técnicos especialistas de distintos sectores de la cadena del maíz. Surgió debido a la aparición de la plaga de chicharrita del maíz, vector del achaparramiento.
La tradicional y convocante competencia se disputará este domingo. Hay 25 ciclistas de nuestra zona inscriptos en varias de las categorías.
Estaban en una casa de Colonia Caroya. También encontraron cheques apócrifos.