Segunda noche exitosa en los Carnavales Caroyenses.

Ocio 26 de febrero de 2017
Con un espectáculo impecable, sin disturbios ni sobresaltos por el clima, la fiesta continúa sumando público.
Corsos aérea

Colonia Caroya. Anoche fue la segunda jornada de los Carnavales de la ciudad, que comenzaron el viernes con unas 4 mil personas en el corsódromo trazado alrededor de la plaza Nicolás Avellaneda.

Las comparsas, murgas, disfrazados y carrozas estuvieron muy bien presentadas y dejaron satisfechas las expectativas del público que disfrutó de la fiesta.

En la apertura, Arayé -comparsa llegada de Porteña- dio el espectáculo más ovacionado y anoche pasó lo propio con por los bailarines bolivianos.

No obstante, el show del debut no se veía hace tiempo en los Corsos Caroyenses, con 150 bailarines, pasistas, vestuario, carrozas y una batucada de primer nivel.

Para la tercera jornada, una de las atracciones es la Elección de la Reina de Colonia Caroya, que representará a la ciudad en la Fiesta Provincial de la Vendimia.

 

Cuánto cuesta sentarse a tomar o comer algo.

Los precios fijados por los organizadores, de común acuerdo con quienes explotan los espacios gastronómicos, son los siguientes:

Agua / Soda: $20.
Agua saborizada medio litro: $25.
Agua saborizada 1,5 l: $50.
Cerveza: $70
Gaseosa: 1,5 l: $60 
Medida de Fernet: $40
Medida de vermouth: $30
Sangría: $50
Vaso Grande Fernet: $100
Vino 3/4: $80
Vino en caja: $60

Comidas

Bandeja de Papas: $50
Choripán: $50
Cono de papas: $30
Empanada por unidad: $15
Empanadas árabes docena: $150
Empanadas criollas docena: $130
Hamburguesa: $50
Lomito: $80
Picada (2 personas): $150
Pizza común: $100
Pízza especial: $120
Sandwich de carne: $60
Sandwich de milanesa: $60
Súper Pancho: $30

25-02-2017

Te puede interesar