Arrancó la Escuela Regional de Turismo, Cultura y Gastronomía

Inició su actividad con el curso de “Introducción a la Creación de Productos Turísticos”,

ECONOMÍA Y AGRO10 de junio de 2025
Escuela de Turismo 2
Escuela de Turismo 2

Toda la zona. La Escuela Regional de Turismo, Cultura y Gastronomía comenzó este martes el dictado de su primer módulo. 

La capacitación es gratuita y estará avalada por la UNC, desde su programa de expansión universitaria junto a las Universidades Populares.

A  las 15, en el Nido de Bº La Costanera de Jesús María arrancó el curso de “Introducción a la Creación de Productos Turísticos”, acompañando a los participantes en la creación, mejora y promoción de un producto turístico desde cero, con herramientas concretas y aplicadas.

El formulario de inscripción es https://docs.google.com/forms/d/1k2dqLG__yZ0oNWr20eB6gJeHvPknXQmDbD5ySayYD70/preview

 10-06-2025

Te puede interesar