
La organiza el Colegio de Escribanos de Córdoba, este jueves en el Hotel Nawan, de Sinsacate. Comenzará a las 11.
Inició su actividad con el curso de “Introducción a la Creación de Productos Turísticos”,
ECONOMÍA Y AGRO10 de junio de 2025Toda la zona. La Escuela Regional de Turismo, Cultura y Gastronomía comenzó este martes el dictado de su primer módulo.
La capacitación es gratuita y estará avalada por la UNC, desde su programa de expansión universitaria junto a las Universidades Populares.
A las 15, en el Nido de Bº La Costanera de Jesús María arrancó el curso de “Introducción a la Creación de Productos Turísticos”, acompañando a los participantes en la creación, mejora y promoción de un producto turístico desde cero, con herramientas concretas y aplicadas.
El formulario de inscripción es https://docs.google.com/forms/d/1k2dqLG__yZ0oNWr20eB6gJeHvPknXQmDbD5ySayYD70/preview
10-06-2025
La organiza el Colegio de Escribanos de Córdoba, este jueves en el Hotel Nawan, de Sinsacate. Comenzará a las 11.
Este jueves se venderán ejemplares de las Cabañas Biogen, La Ciénaga, El Triunfo y El Mangrullo, con genética de punta de esta raza. También habrá charlas técnicas y de economía. Será en el predio de B° Malabrigo de La Rural,
Ambas actividades son organizadas por la Municipalidad de Colonia Caroya y se llevarán a cabo este miércoles, en la Casa de la Historia y la Cultura del Bicentenario.