
Se hará este viernes, con recorrida a campo. Se realizará de 8:30 a 12:30. Es parte de la Agenda INTA y valida horas para las Buenas Prácticas Agrícolas.
La actividad será en Bodega Di Cando, este sábado a las 10. El establecimiento está en Calle 76 Norte esq. 40, de Colonia Caroya.
ECONOMÍA Y AGRO04 de abril de 2025Colonia Caroya. Este sábado se dictará una capacitación sobre elaboración de vinos en el Establecimiento Di Candi.
Será realizada por el enólogo Rafael Brico y el productor anfitrión Gerardo Panontini.
La actividad comenzará a las 10 y es organizada por la Universidad Popular de Colonia Caroya junto a la Agencia de Desarrollo Productivo.
La capacitación es gratuita. Bodega Di Candi se encuentra en Calle 76 Norte esq. 40.
04-04-2025
Se hará este viernes, con recorrida a campo. Se realizará de 8:30 a 12:30. Es parte de la Agenda INTA y valida horas para las Buenas Prácticas Agrícolas.
Es parte del Programa Higos 2030, desarrollado en la Municipalidad con el objetivo de posicionar a Colonia Caroya como el primer productor de higos de la Argentina.
El acto será este miércoles a las 9, en la sala de reuniones del edificio municipal, con la presencia del Decano de la Facultad, Ing. Agr. Esp. Jorge Omar Dutto.