
La Escuela de Música de Colonia Caroya en concierto
13 de junio de 2025Presentará varios combos, ensambles y el Coro de Niños, este sábado a las 21, en la Casa de la Historia y la Cultura del Bicentenario Martha Canale.
Hace una encuesta voluntaria a través de internet. La información será clave para promover el desarrollo regional y la investigación del área ganadera.
ECONOMÍA Y AGRO11 de marzo de 2025Córdoba. El área de Extensión de la Cátedra de Producción de Carne Vacuna de la Facultad de Ciencias Agropecuarias (FCA) de la UNC recolectará datos entre los productores ganadores de la provincia para generar información clave y promover el desarrollo regional y la investigación del área ganadera.
Se hace a través de una encuesta a productores ganaderos de todo tipo y tamaño, quiene deben ingresar en https://arcg.is/1baGqT paracompletarla.
Es una oportunidad para visibilizar la ganadería que se desarrolla del Centro al Norte provincial.
Terminado el informe, quienes accedieron a dar información tendrán acceso a un panel de análisis de los datos aunados. Se puede consultar un ejemplo en:
https://unc-edu.maps.arcgis.com/apps/dashboards/dfed12a9597f4236869b42b7270be43f
11-03-2025
Presentará varios combos, ensambles y el Coro de Niños, este sábado a las 21, en la Casa de la Historia y la Cultura del Bicentenario Martha Canale.
Es el título del libro que presentará este sábado el historiador Esteban Dómina. Lo hará en la Estancia Jesuítica de Caroya, a las 18.
El 16 de junio, feriado, no abrirá sus puertas en ninguna de sus dependencias, pero mantendrá guardias en todos sus servicios.
Los alumnos del establecimiento están entre quienes obtuvieron los mayores puntajes en la evaluación de calidad de aprendizaje. La Provincia les entregó un reconocimiento.
“Mutar Ahora” será dictado este sábado, de 11 a 16, por la por la actriz, bailarina y docente Constanza Benito.
Será este jueves en Nido de B° La Costanera. Tiene como objetivo acercar herramientas claves para quienes deseen potenciar su idea de negocio.
Es el título de la capacitación organizada para este miércoles por la Municipalidad. con importantes funcionarios del Instituto Nacional de Vitivinicultura y de control alimenticio,
Inició su actividad con el curso de “Introducción a la Creación de Productos Turísticos”,