Baguales es Subcampeón del Súper 11B y de Intermedia

Los venció Carlos Paz Rugby, que celebró por cuarta vez en 11 B, tras una intensa final disputada en su propia casa. En Intermedia se impuso 38 a 24.

Deporte01 de septiembre de 2024
Baguales Carlos Paz

Carlos Paz. Con un triunfo por 35 a 25 sobre Baguales, Carlos Paz Rugby se consagró Campeón del Súper 11B en un partido jugado ante casi 2 mil personas que se congregaron en las instalaciones ubicadas junto al lago San Roque.

La tarde comenzó con la final de Intermedia, donde Carlos Paz Rugby también se alzó con la victoria, imponiéndose ante Baguales por 38 a 24.

Este doble triunfo reafirma el dominio del club en ambas categorías y cierra un fin de semana perfecto para la institución.

El encuentro principal estuvo cargado de emoción desde el primer minuto. Carlos Paz Rugby aprovechó cada oportunidad que tuvo para marcar en un partido reñido, que se definió en los últimos 20 minutos. Los festejos no se hicieron esperar, y la cancha se convirtió en el escenario de una celebración.

Autoridades de la Unión Cordobesa de Rugby y el presidente del club Carlos Paz Rugby, Pablo Minardi, entregaron la copa del Campeón, desatando la alegría con aplausos y cantos que resonaron por todo Carlos Paz.

Carlos Paz Rugby y Baguales Rugby Club se volverán a cruzar en 15 días, en el arranque de la Liguilla pre clasificatoria, buscando un lugar en el tan ansiado ascenso al TOP 10 A.

01-09-2024

Último momento
Inauguración Paseo del Veneto

Inauguraron el Paseo Cultural Martha Canale

16 de septiembre de 2024

Se encuentra en la Plaza del Véneto. Fue planificado en varias etapas. En la primera, se colocó una columna con El León de Marcos, ícono de Venecia.

Enzo Minicucci fue el dominador de su Final en la clase Old School Junior, pero un incidente hacia el fin de la etapa le negó el podio en Zárate. Se sostiene en el Top 10 y aspira el ingreso a la Copa de Oro.