Capacitan a quienes manipularán alimentos durante el Festival

Está destinado a chefs, cocineros, ayudantes de cocina, vendedores, transportistas, feriantes, y mozos que trabajarán de manera eventual en estos días de enero.

Seguridad 02 de enero de 2024
Asado en el anfiteatro

Jesús María. El área de Bromatología de la Municipalidad dará un nuevo ciclo de capacitaciones en manipulación segura de alimentos.

Se dictará del 2 al 5 de enero, en el auditorio de la Sociedad Rural de Jesús María. Las jornadas tendrán dos horarios: a las 12 y a las 17. 

Están destinadas a chefs, cocineros, ayudantes de cocina, vendedores de alimentos, transportistas de alimentos (distribuidores y proveedores), feriantes y mozos que aún no cuentan con el carnet habilitante.

Los cupos son limitados y por orden de llegada.

Se recuerda que esta formación es indispensable para obtener la documentación sanitaria, requisito obligatorio para quienes trabajen en el rubro gastronómico durante el Festival Nacional de Doma y Folklore.

La libreta sanitaria provisoria cuesta 2.400 pesos, pero para residentes de la ciudad es gratuita: deben llevar fotocopia del DNI para acreditar el domicilio.

02-01-2024

Último momento
Vino Literario

Vino Literario en Villa del Totoral

26 de julio de 2024

La primera edición de esta iniciativa será este sábado a las 17 en el Complejo Cultural. Los vinos serán de la Bodega Del Gredal, de San Pedro Norte.

Martín Dellavedova

Colonia Caroya cierra su agenda de julio

26 de julio de 2024

Para este sábado ha programado una caminata por zona rural Norte de la ciudad y una noche de jazz en el Cine La Bicicleta del Club Juventud Agraria Colón.

Te puede interesar
Lo más visto