Capacitan a quienes manipularán alimentos durante el Festival

Está destinado a chefs, cocineros, ayudantes de cocina, vendedores, transportistas, feriantes, y mozos que trabajarán de manera eventual en estos días de enero.

SEGURIDAD - POLICIALES02 de enero de 2024
Asado en el anfiteatro

Jesús María. El área de Bromatología de la Municipalidad dará un nuevo ciclo de capacitaciones en manipulación segura de alimentos.

Se dictará del 2 al 5 de enero, en el auditorio de la Sociedad Rural de Jesús María. Las jornadas tendrán dos horarios: a las 12 y a las 17. 

Están destinadas a chefs, cocineros, ayudantes de cocina, vendedores de alimentos, transportistas de alimentos (distribuidores y proveedores), feriantes y mozos que aún no cuentan con el carnet habilitante.

Los cupos son limitados y por orden de llegada.

Se recuerda que esta formación es indispensable para obtener la documentación sanitaria, requisito obligatorio para quienes trabajen en el rubro gastronómico durante el Festival Nacional de Doma y Folklore.

La libreta sanitaria provisoria cuesta 2.400 pesos, pero para residentes de la ciudad es gratuita: deben llevar fotocopia del DNI para acreditar el domicilio.

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