Ciclo sobre Agroalimentos en La Rural.

Sociedad 02 de noviembre de 2020
Lo organizan el Instituto de Formación Superior de la Sociedad Rural de Jesús María y la Facultad de Ciencias Agropecuarias.
Ciclo de Agroalimentos

Jesús María. El Instituto de Formación Superior de la Sociedad Rural de Jesús María y la Facultad de Ciencias Agropecuarias han organizado un Ciclo sobre Agroalimentos.

Serán siete cursos de extensión –el primero fue el fin de semana pasado- destinados a estudiantes, público general y trabajadores de empresas agroalimentarias.

Cada capacitación se desarrollará cuando se cuente con un mínimo de 10 participantes inscriptos.

Las disertaciones se transmitirán por la plataforma Meet.

Cada curso tendrá una duración de dos a tres días y cada jornada tendrá un total de dos a tres horas de desarrollo, en los que se contempla el tiempo que los asistentes intercambiarán preguntas con los profesores que estén a cargo de las temáticas.

Está prevista la emisión de certificados de Asistencia y Aprobación. La certificación estará a cargo de la Secretaría de Extensión de la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la UNC.

 

El cronograma:

- 3, 4 y 5 de noviembre.

“Inocuidad de los alimentos ¿Cómo evitar los desvíos accidentales en la calidad?”. Dr. Rubén Olmedo

- 6, 13, 20 y 27 de noviembre.

“Taller de elaboración de confituras”. Ing. Agr. Gabriel Manera.

- 10, 11 y 12 de noviembre.

“Prebióticos, Probióticos y Simbióticos ¿Qué son y por qué es importante incluirlos en tu dieta?”. Gabriela Pérez y Dra. Candela Paesani.

- 16 y 23 de noviembre. 2 de diciembre. 

“Alimentos sin gluten. Su papel en los panificados y el desafío de reemplazarlo”. Dr. Alberto Edel León y Dra. Anita de la Horra

- 19 y 26 de noviembre. 3 de diciembre.

“Elaboración de alimentos en base a maní”. Dr. Rubén Grosso

- 10 y 11 de diciembre

“Vegetales congelados”. Dra. Cecilia Valentinuzzi

02-11-2020

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