Carolina Maldonado no pierde la costumbre.

En su segunda carrera del año, la ciclista caroyense fue la ganadora del Rally TantiCosquínTanti.

Deporte 09 de febrero de 2018 Miguel Gramajo Miguel Gramajo
Caro Maldonado TantI Cosquin

Tanti-Cosquín. Una de las primeras carreras del calendario ciclístico en la provincia se llevó a cabo el pasado domingo.

El Rally Tanti Cosquín Tanti contó con la presencia de tres ciclistas de la zona.

Carolina Maldonado, quien llegaba tras lograr un podio en el Trans Andes Challenge el anterior fin de semana, fue la ganadora en la categoría Damas A y en la general.

Estableció un tiempo total de 1:45:38 y pudo superar un desperfecto mecánico que le permitió estar en la vanguardia.

Además, compitieron el jesusmariense Benjamín Monte -7º en Máster D1- y el caroyense Mariano Peressini -26º en Máster A1-.

La XIII edición de esta carrera de mountainbike tuvo alrededor de 650 inscriptos, número que marcó un récord.

09-02-2018

Último momento
Danzas folklóricas

Sinsacate es danza

27 de abril de 2024

La Municipalidad local resaltará la importancia de la danza como expresión artística y representación de la identidad de nuestras comunidades.

Ganó la segunda pasada de La Pampa a Santa Catalina. Diego Grión se sostiene puntero en la disputada RC3. Fernando Mizzau tuvo problemas y cayó del 2° al 7° puesto de la RCS, mientras que Miguel Patat continúa noveno en la RCMR.