
Este viernes, a las 19, será la Celebración Patronal con la procesión por las calles del pueblo, seguido por la Santa Misa, a las 20.


Se llevará a cabo este miércoles, de 8:30 a 14, en la Casa Nóbile -Camino Real esq. Av. Leopoldo Reyna-.
NORTE09 de septiembre de 2025
Sinsacate. El Área Bromatología de la Municipalidad y la Dirección General de Control de la Industria Alimentaria, dependiente del Ministerio de Bioagroindustria de la Provincia, han organizado el Curso de BPM (Buenas Prácticas de Manufactura) en Manipulación de Alimentos, que se llevará a cabo este miércoles, de 8:30 a 14, en la Casa Nóbile -Camino Real esq. Av. Leopoldo Reyna-.
La capacitación está destinada a las personas que trabajan o desean trabajar en el rubro gastronómico, comercialización y elaboración de alimentos. Su objetivo principal es garantizar que los alimentos lleguen al consumidor en condiciones seguras, minimizando riesgos de enfermedades transmitidas por su consumo.
Durante la jornada se abordarán temas clave como:
El curso, además de ser un requisito indispensable para quienes trabajan en el sector alimentario, representa una herramienta fundamental para elevar los estándares de seguridad y calidad en la comunidad.
09-09-2025

Este viernes, a las 19, será la Celebración Patronal con la procesión por las calles del pueblo, seguido por la Santa Misa, a las 20.

Se dictará el lunes, de 20 a 22, en la Casa Nóbile. La docente a cargo del curso será Noelia Campana, junto a la intérprete Virginia Di Filippo. Hay que inscribirse previamente.

Se trata de la obra inédita de Efraín U. Bischoff “Responso para un lugar”, con la interpretación de Tere Baudín y Francisco Torres Zaya.

