
Tras igualar en 80 en el tiempo regular, en el suplementario fue victoria caroyense de 92 a 90 ante Sportivo Suardi.


Están destinadas a trabajadores del sector gastronómico de Jesús María. Se dictarán una vez por mes en el ex IMEI. El primer curso será este sábado.
SOCIEDAD09 de mayo de 2025
Jesús María. La Municipalidad retoma las capacitaciones presenciales en manipulación segura de alimentos, dirigidas a todas las personas que trabajan en la elaboración o venta de productos alimenticios dentro de la ciudad.
La formación, que es obligatoria para quienes elaboran o venden alimentos en Jesús María, otorga un carnet oficial con validez nacional por tres años.
La primera capacitación se dictará este sábado, a las 9, en la sede municipal ubicada en calle Almafuerte 451 (ex IMEI).
El curso está dirigido a personas con domicilio en la ciudad o que acrediten trabajo en algún local gastronómico local. Está orientado a cocineros, ayudantes de cocina, mozos, feriantes, vendedores ambulantes, transportistas y proveedores de alimentos.
El cronograma completo contempla fechas desde mayo hasta diciembre:
- 10 de mayo
- 14 de junio
- 12 de julio
- 9 de agosto
- 6 de septiembre
- 4 de octubre
- 1 de noviembre
- 13 de diciembre
Esta iniciativa, busca promover la seguridad alimentaria y garantizar buenas prácticas en la producción y comercialización de alimentos para los vecinos y turistas que visiten Jesús María.
09-05-2025

Será desde las 6 hasta el mediodía, lapso en el cual la Cooperativa de Servicios Públicos realizará trabajos de mejoras en Jesús María, Colonia Caroya y la zona rural.

Este sábado se hará el 3º Encuentro HidroSocial Artístico y Educativo La Granja Pueblo Monte, a las 17:30 en el Salón Iria Berutto.

La unidad de transporte fue comprada a partir de un proyecto presentado mediante el Presupuesto Participativo de Personas Mayores.

