
Los festeja este lunes a las 18, en el Salón Parroquial del Lote XV. El Concejo caroyense declaró de interés este aniversario.
Están destinadas a trabajadores del sector gastronómico de Jesús María. Se dictarán una vez por mes en el ex IMEI. El primer curso será este sábado.
SOCIEDAD09 de mayo de 2025Jesús María. La Municipalidad retoma las capacitaciones presenciales en manipulación segura de alimentos, dirigidas a todas las personas que trabajan en la elaboración o venta de productos alimenticios dentro de la ciudad.
La formación, que es obligatoria para quienes elaboran o venden alimentos en Jesús María, otorga un carnet oficial con validez nacional por tres años.
La primera capacitación se dictará este sábado, a las 9, en la sede municipal ubicada en calle Almafuerte 451 (ex IMEI).
El curso está dirigido a personas con domicilio en la ciudad o que acrediten trabajo en algún local gastronómico local. Está orientado a cocineros, ayudantes de cocina, mozos, feriantes, vendedores ambulantes, transportistas y proveedores de alimentos.
El cronograma completo contempla fechas desde mayo hasta diciembre:
- 10 de mayo
- 14 de junio
- 12 de julio
- 9 de agosto
- 6 de septiembre
- 4 de octubre
- 1 de noviembre
- 13 de diciembre
Esta iniciativa, busca promover la seguridad alimentaria y garantizar buenas prácticas en la producción y comercialización de alimentos para los vecinos y turistas que visiten Jesús María.
09-05-2025
Los festeja este lunes a las 18, en el Salón Parroquial del Lote XV. El Concejo caroyense declaró de interés este aniversario.
La Explanada de la Estación del Ferrocarril será el punto de encuentro para esta jornada que reunirá a instituciones, artistas, emprendedores y familias. Habrá música, juegos, donaciones y el tradicional Paseo de Emprendedores y Artesanos.
Alumnos de los colegios de la zona estarán en las esquinas de John Kennedy y Tucumán, de 9:30 a 14:30, juntando alimentos para los ancianos más vulnerables de la Jesús María.